FREIR PIMIENTOS VERDES
Algunos consejos importantes:
1º- Elegir los pimientos pequeños (los grandes suelen tener "gabardina" que es esa piel dura que no es agradable al comer).
2º- Cortarles el rabo antes de freir. La razón es que el rabo "amarga" y da sabor amargo al pimiento una vez frito.
3º- Secarlos muy bien con un papel de cocina o un trapo. Así evitaremos que salten tanto y salpiquen todo de aceite.
4º- Hay que freirlos con bastante aceite.
5º- Freir a fuego lento (entre 5 y 6 de una escala de 10) y vigilar continuamente para que no se quemen. Dar vueltas con unas pinzas (si no queremos abrasarnos, claro).
6º- Poner una tapa a la sartén. Aun así, tened en cuenta que el aceite va a saltar.
7º- La sal se les echa una vez están en el plato, nunca en la sartén.
Un abrazo,
Esteban
1º- Elegir los pimientos pequeños (los grandes suelen tener "gabardina" que es esa piel dura que no es agradable al comer).
2º- Cortarles el rabo antes de freir. La razón es que el rabo "amarga" y da sabor amargo al pimiento una vez frito.
3º- Secarlos muy bien con un papel de cocina o un trapo. Así evitaremos que salten tanto y salpiquen todo de aceite.
4º- Hay que freirlos con bastante aceite.
5º- Freir a fuego lento (entre 5 y 6 de una escala de 10) y vigilar continuamente para que no se quemen. Dar vueltas con unas pinzas (si no queremos abrasarnos, claro).
6º- Poner una tapa a la sartén. Aun así, tened en cuenta que el aceite va a saltar.
7º- La sal se les echa una vez están en el plato, nunca en la sartén.
Un abrazo,
Esteban
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